CARTA INTERACTIVA

Cliquee en las esquinas para pasar de página

LAS SUGERENCIAS

Ensaladilla rusa

Vainas de Tudela con alcachofas

Empanada de Berberechos

Ventresca de Bonito en ensalada con puré de tomate y granos de mostaza

Trainera de Almejas de la Ría al ajillo

Buñuelos de Langostinos

Mejillones en salsa picante

Chipironcitos de Getaria a la plancha

Delicias de Merluza salteadas con Gambas

Bacalao Ajo-Arriero

Bacalao con pasa y piñones

PARA COMPARTIR

Jamón Ibérico de Bellota (Gran Reserva)

Chopitos fritos con pimientos de Padrón

Pimientos de piquillo rellenos de Centollo en costra de patata

Croquetas de marisco

Pulpo a la Gallega con cachelos

Tortilla de patatas al estilo Betanzos

Anchoas de Santoña peladas a mano

Mejillones en salsa picante

Gamba blanca Santa Pola plancha o cocidas

Salpicón de Marisco

Cigalitas fritas

Buñuelos de langostinos

Langostinos Fritos

Changurro de Centollo en Concha de Vieira

NUESTROS GUISOS

Arroz con bogavante (meloso)

Arroz con carabineros (seco)

Arroz a la marinera (ciego y caldoso)

Fabes con rape y almejas

Sopa de Marisco (especial)

LAS ENSALADAS

Ensalada de brotes tiernos

Ensalada de aguacate con langostinos y berberechos

Ensalada verde con mozzarella y vinagreta de fresa

Ensalada de Bonito escabechado con cebolleta

Yemas de espárragos de Tudela

NUESTROS PESCADOS

Lenguado Los Remos con patatitas y puerro

Merluza a la plancha con tallarines de verdura

Cola de Merluza rellena de setas (2 personas)

Medallones de rape a la Bilbaína

Rodaballo a nuestro estilo

Salmonetes a la andaluza

Lubina salvaje a la sal

Tacos de merluza con pimientos de Padrón y patatas paja

NUESTRA CARNE

Entrecot a la parrilla

Solomillo al foie con salsa de Oporto

Secreto Ibérico con tomatitos al romero y puntas de trigueros

Tacos de solomillo al ajillo

Chuletitas de cordero lechal

MARISCO AL PESO

Carabineros plancha o cocidos

Buey de mar

Nécoras del Cantábrico

Centollo del mar Cantábrico

Bogavante del Cantábrico

Langosta del Cantábrico

Almejas al natural

Cigalas plancha o cocidas

Gamba roja de Denia

Langostinos

MARISCOS EN RACIONES

Ostras media docena

Percebes ración

Camarones

Gamba blanca de Santa Pola plancha o cocidas

NUESTROS POSTRES

Cañas con crema

Filloas rellenas de crema

Queso de la Mancha con denominación

Queso Gallego con membrillo

Flan de la Casa

Flan de queso elaborado en Casa

Cuajada del Norte

Tarta de Santiago

Tarta de queso con sirope de frambuesa

Tarta a los dos chocolates

Sorbete de Limón

Sorbete de Frambuesa

Helados al gusto

Fruta de temporada

Zumo de naranja (natural)

LA BODEGA

Disponemos de una amplia bodega con más de 500 referencias.

CARTA

Cliquee en la fotografía si desea ampliar información.